微信官微发布口罩购买渠道 每天都能买

近日,微信官方公众号微信派分享了一个买口罩的渠道,使用微信小程序就可以预约购买口罩了,不用再去各处搜消息了。

目前小程序搜索上线四大类疫情服务,微信搜一搜也上线了疫情服务汇总,在发现-搜一搜,搜索“”就能获得了,除了电商的口罩预约购买,还有政府提供的预约口罩信息、防疫用品信息等。

微信官微发布口罩购买渠道 每天都能买

购买口罩和查询疫情只用上微信一个APP就够了。不过目前口罩数量仍然有限,所以仍然是先到先得。你可以在每晚21时,在发现-小程序搜索中输入“”,即可快速进入京东购物小程序预约口罩购买权限。

不过在取得权限后,抢购口罩需要在次日22:00时至22:30时进行,还是那句话,要眼疾手快。

未经允许不得转载:艺宵博客 » 微信官微发布口罩购买渠道 每天都能买

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册