音频编辑利器 GoldWave v6.41 绿色版

有时候面对一个不太满意的音频文件你是否只想把其中几秒删掉或者只保留其中一段删掉开头和结尾,Goldwave这个工具可以满足你。这个工具非常强大,好几年前就开始用了,记得那时提取一个RMVB文件的音频,可是其它软件都不行用Goldwave成功了便记住了它。这里分享一个绿色版的。

音频编辑利器 GoldWave  v6.41 绿色版

,集声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具,体积小巧,功能强大!支持包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3, MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV, APE等音频文件格式,可以从CD、DVD、视频文件提取声音。内含丰富的音频处理特效,如一般的音效多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。64位版本支持多声道音频文件。

GoldWave可以说是一款功能相当强大的录音及音频编辑软件,其直观的编辑区域和方便实用的编辑功能,就算是新手也能很快的熟悉操作。软件自带多种音效处理功能,对音频的特效处理做到了简单快捷。利用它还能将方便的将编辑好的文件存成.WAV、.AU、.SND、.RAW、.AFC等格式。

下载地址:https://545c.com/file/13152-400717690

未经允许不得转载:艺宵博客 » 音频编辑利器 GoldWave v6.41 绿色版

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址